Super User

Super User

Ocorreu nos dias 02 d 03 de Julho de 2016, nas areias da Praia do Futuro,
em Fortaleza (CE), mais um Festival de Praia Christus. O Colégio Christus proporciona todos os anos esse animadíssimo final de semana na praia, onde alunos de diversas idades competem em várias modalidades como: Futebol de Praia, Vôlei de Praia, Beach Tenis e outras.

O evento durou dois dias e reuniu muita gente bonita e disposta a aguentar o sol impiedoso das praias cearenses.

Maria participou na categoria de Dupla Mista de Beach Tenis e fez parceria com o também muito bem conceituado tenista Luis Fernando Porto (neném).

O jogo conta com uma regra de pontuação um pouco diferente da oficial do Beach Tenis, sendo que a equipe campeã é aquela que fizer 21 pontos primeiro.

A dupla Neném e Maria venceram por 21 x 10.

Mais uma vez, parabéns ao Colégio Christus pela iniciativa e pela organização impecável do evento.

Pra quem quiser saber mais sobre esse evento promovido pelo Colégio Christus e ver as fotos oficiais de todas as modalidades, podem acessar a página do facebook do colégio seguindo o link abaixo:

Neném e Maria após a premiação

03 de Julho de 2016 - Nas areias da Praia do Futuro - (Fortaleza, CE)
Dupla: Maria Juaçaba e Luis Fernando Porto ( Nenem )
Posição: Campeões dupla Mista de Beach Tenis

Aconteceu em Fortaleza no período de 1 a 12 de Julho de 2016 nas quadras da Academia Cearense de Tenis (ACT) mais um torneio SuperTenis (www.supertenis.com.br). O TENNIS CLASSIC CHAMPIOSHIP 2016 contou com diversas categorias masculinas e femininas da 7a a 1a classe, duplas e master acima de 45 anos.

Como sempre a SuperTenis realizou um trabalho organizado e o evento ocorreu sem nenhum transtorno.

A novidade desse torneio foi que nossa atleta Maria Juaçaba estreou, e estreou muito bem, na categoria 3a classe feminina. Maria jogou tanto na 4a Classe como na 3a Classe e foi campeã em ambas as categorias. No Domingo do dia 10, Maria jogou as duas finais. A final da 3a Classe foi disputada ponto a ponto contra a atleta Elisdenia Araújo em um jogo que levou 2 horas e meia. O placar super apertado ficou assim:

Maria e Elis recebendo os troféus

A final da 4a Classe começou um pouco mais tranquilo mas a atleta Joana Craveiro se recuperou no segundo set apertando o placar, no final.  O placar ficou assim:

1o Set:

Maria 6 x 1 Joana

2o Set:

Maria 6 x 4 Joana

Ao término do torneio, mais uma vez, saíram vencedores todos os participantes pela diversão e pela disputa saudável. Ganhou o tênis cearense!

12 de Junho de 2016 na ACT - Academia Cearense de Tenis
Posição: CAMPEÃ 4a CLASSE Feminino

Aconteceu em Fortaleza (CE), no Clube Náutico Atlético Cearense durante o período de 13 a 15 de Maio de 2016 a 2ª Etapa to Circuito ATQP de Tênis - FEST TENIS - G3. Evento este reconhecido pela FEDERAÇÃO CEARENSE DE TÊNIS.

O torneio contou com categorias Masculinas e Femininas simples entre 10 e 16 anos de idade além de uma categoria sub 23. 40 atetas participaram do torneio.

Mais uma vêz o evento foi um sucesso comandado pelo Sr. Guilherme Lins, profundo incentivador do esporte aqui no Ceará.

Maria foi Vice-Campeã da categoria 12 anos Feminina Simples.

Na foto em destaque, Maria recebendo o prêmio de vice-campeã das mãos dos organizadores: Guilherme Lins (à direita) e Thiago.

13 a 15 de Maio de 2016 no Náutico Atlético Cearense

Posição: VICE-CAMPEÃ 12 Anos Feminino